Warning: Use of undefined constant user_level - assumed 'user_level' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/32/d353257014/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-google-analytics/ultimate_ga.php on line 524

La Recette du cahier de Mélody : le pain surprise mozzarella – pesto


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/32/d353257014/htdocs/wp-content/plugins/microkids-related-posts/microkids-related-posts.php on line 645

Warning: Use of undefined constant user_level - assumed 'user_level' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/32/d353257014/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-google-analytics/ultimate_ga.php on line 524

Un pain original pour un apéro festif, moins compliqué à faire qu’il n’y parait et qui procure plaisir des yeux et des papilles : bref, une tuerie et un succès garanti.

Pain surprise mozzarella-pestoIngrédients :

  • 1 pain de campagne rond, à choisir avec une mie bien ferme, pas trop frais et surtout, pas tranché
  • 3 boules de mozzarella
  • 80g de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 vingtaine de feuilles de basilic
  • 40g de parmesan
  • 5cl d’huile d’olive
  • sel, poivre

Temps de préparation/cuisson : 15 mn de préparation + environ 20mn de cuisson

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Mode d’emploi :

  • Préchauffer le four à 180°C (th 6).
  • Couper la boule de pain en tranches sans entailler la base ; tourner le pain d’un quart de tour et faites la même chose perpendiculairement à la première coupe : vous obtenez des carrés de pain qui restent attachés par la base.
  • Faire ramollir le beurre au micro ondes avant de le mettre dans le mixer avec les gousses d’ail épluchées, les feuilles de basilic, le parmesan, l’huile d’olive, un peu de sel et du poivre.
  • Couper la mozzarella en tranches fines.
  • A l’aide d’une spatule, tartiner les interstices du pain avec la préparation à base de beurre mais seulement dans un des deux sens de coupe ; dans l’autre sens, glisser les tranches de mozzarella.
  • Enfourner pour vingt minutes environ (cuisson à surveiller).
  • A déguster chaud en s’aidant de petites fourchettes ou piques pour détacher les carrés.
Print Friendly
Cet article vous est proposé par votre boutique en ligne de bijoux fantaisie Vintage CreaChriss http://creachriss.fr - Copyright CreaChriss

Si vous avez apprécié cet article, s'il vous plait, prenez le temps de laisser un commentaire ou de souscrire au flux afin de recevoir les futurs articles directement dans votre lecteur de flux.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/32/d353257014/htdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Commentaires

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

(requis)

(requis)



Warning: Use of undefined constant user_level - assumed 'user_level' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/32/d353257014/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-google-analytics/ultimate_ga.php on line 524