Vous trouverez ci-après la liste de toutes les recettes du cahier de Mélody, triées par famille (entrées, plats, desserts et douceurs), accompagnées du lien permettant d’y accéder.
Les entrées :
- Burrata, Orange, Roquette et Réduction de Balsamique
- les Courgettes Marinées à la Sauge
- les Oeufs sur lit de Morilles
- la Mousse express pour apéritif
- le Pain surprise Mozzarella-Pesto
- la Pizza Courgettes – 3 Fromages
- les Rillettes de Lapin
- la Tarte aux Tomates et au Cantal
- la Terrine de Campagne
- la Terrine de Poulet en Gelée au porto blanc et à l’Estragon
- la Tourte au Poulet et aux Courgettes
- le Velouté de Carottes et lentilles corail au lait de coco
- le Velouté glacé de Concombres à la crème et à la Menthe
- le Velouté glacé de Courgettes au Basilic
- les Verrines fraîches à servir en entrée
Les plats :
- l’Aïoli
- les Alouettes sans tête
- la Blanquette de Veau
- le Bar rôti au four, Citron et Aneth
- le Bœuf Camarguaise
- le Canard, sauce au Poivre Vert, Pommes de terre en Cocotte
- le Céleri Rave en croûte de sel et ses Ballotines de Volaille au fromage et fines herbes
- les Crevettes sauce Aigre Douce servies avec du riz
- le Curry d’Agneau inratable
- le Filet de Poisson, Riz, petits Légumes et Tuiles de parmesan
- le Gratin de Pommes de terre au Camembert
- les Haricots coco au Chorizo et aux Seiches
- les Haricots coco au Collier d’Agneau
- le Jambalaya
- le Koulibiac de Saumon
- la Langue Sauce Piquante
- l’Osso Bucco
- le Parmentier de Canard
- les Pommes de terre farcies au Haddock
- le Potjevleesh
- le Poulet Citron
- le Riz sauce curry au Poulet
- la Saumonette sauce crème
- les Spaghettis aux Coques
- le Tajine de cuisses de Canard Figues Coriandre
- les Truites aux Amandes
- le Veau Marengo
- le Veau à la Sauge et sa Polenta Olives Parmesan
- le Vindaye de Poisson
Les desserts et douceurs :
- le Bocal SOS Cookies
- le Bocal SOS Muffins
- la Confiture d’Abricots à la Lavande
- la Confiture de Cerises
- la Confiture de Figues au Cacao
- la Confiture de Quetsches Cannelle-Gingembre
- la Gelée ET la Pâte de Coings
- la Gelée de Pommes au Safran
- les Œufs à la Neige au micro-ondes
- les Orangettes confites
- le Riz à l’Impératrice
- la Tarte aux Abricots à la Crème d’Amandes
- la véritable Tarte Tatin
- les Verrines de Fraises